La cucina

Il ristorante Pino il Tarantino delizia i propri clienti con le sue specialità di pesce di mare proponendo una cucina ricercata e raffinata, affiancata dai piatti della tradizione per esaltare al meglio i sapori e soddisfare anche i palati più esigenti.

 

Ristorante Pino Il Tarantino al Lido di Latina

Le specialità

Le specialità della casa sono i primi piatti di pesce, dalla pasta fresca ai risotti, e i secondi a base di pesce di mare, fritto o alla griglia, cucinati ad arte dallo Chef che mette, in ogni singola portata, tutta la sua abilità e la sua passione per la cucina, anche nell'estetica dei piatti.

 

Una nota particolare va alla tartara di pesce crudo, freschissima e molto apprezzata dai clienti.

Ristorante Pino Il Tarantino al Lido di Latina

La cantina

Ristorante Pino Il Tarantino al Lido di Latina

Completa la proposta del ristorante un'ampia scelta di ottimi vini laziali e nazionali, rossi e bianchi, provenienti dalle migliori cantine vinicole della regione e di tutto il paese, selezionati accuratamente in abbinamento ai piatti offerti dal menu.

 

Share by: